スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カテゴリ :スポンサー広告 トラックバック:(-) コメント:(-)

永山絢斗プロフィール

永山絢斗【須藤茂樹役】
1989年3月7日生まれ。東京都板橋区出身。

2007年にテレビドラマ『おじいさん先生』逸見役で俳優デビュー。
現在の所属事務所はパパドゥ。

《主なテレビドラマ出演作》
2008年『パズル』塚本善雄役
2008年『恋空』加藤タツヤ役
2009年『アタシんちの男子』真島平次役
2010年『夏の恋は虹色に輝く』伊良部譲役
2011年『おひさま』須藤茂樹役
2011年『アスコーマーチ ~明日香工業高校物語~』竹内和也役

《主な映画出演作》
2008年『フレフレ少女』山本龍太郎役
2009年『罪とか罰とか』恩田春樹役
2010年『ソラニン』大橋役
2010年『ソフトボーイ』オニツカ役
2010年『悪人』鶴田公紀役




カテゴリ :永山絢斗 トラックバック:(-) コメント:(-)
<< topページへこのページの先頭へ >>
プロフィール

管理人のRINです。
おひさまを見るのが毎日楽しみ!

おひさま DVD
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。