スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カテゴリ :スポンサー広告 トラックバック:(-) コメント:(-)

高良健吾プロフィール

高良健吾【丸山和成役】
1987年11月12日生まれ。熊本県熊本市出身。熊本県私立九州学院高等学校卒業。

2005年に『ごくせん』船木健吾役で俳優デビュー。
現在の所属事務所はテンカラット。
オフィシャルサイト→ KENGO KORA OFFICIAL

《主なテレビドラマ出演作》
2009年『白州次郎』白州次郎(少年時代)役
2010年『マークスの山』水沢裕之役
2011年『おひさま』丸山和成役

《主な映画出演作》
2006年『M』正木稔役
2007年『サッドヴァケイション』間宮勇介役
2008年『蛇にピアス』アマ役
2009年『フィッシュストーリー』五郎役
2010年『ソラニン』種田成男役
2010年『おにいちゃんのハナビ』須藤太郎役
2010年『ノルウェイの森』キズキ役
2011年『軽蔑』二宮一彦役



カテゴリ :高良健吾 トラックバック:(-) コメント:(-)
<< topページへこのページの先頭へ >>
プロフィール

管理人のRINです。
おひさまを見るのが毎日楽しみ!

おひさま DVD
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。