スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カテゴリ :スポンサー広告 トラックバック:(-) コメント:(-)

満島ひかりプロフィール

満島ひかり【筒井育子役】
1985年11月30日生まれ。沖縄県出身。私立八雲学園高等学校卒業。

1997年に7人組ユニット「Folder」の一員としてCDデビュー。(2003年解散)
1997年の映画『モスラ2 海底の大決戦』で子役出演しているが、
本格的な女優活動は2005年頃から。
現在の所属事務所はユマニテ。

《主なテレビドラマ出演作》
2005年『ウルトラマンマックス』エリー役
2008年『瞳』橋本純子役
2010年『BLOODY MONDAY Season2』スパイダー(敷村理沙)役
2010年『月の恋人 ~Moon Lovers~』安斎リナ役
2011年『おひさま』筒井育子役

《主な映画出演作》
2006年『デスノート』『デスノート the Last name』夜神粧裕役
2008年『少林少女』高橋ひかり役
2009年『プライド』緑川萌役
2009年『愛のむきだし』ヨーコ役
2010年『カケラ』北川はる役
2010年『川の底からこんにちは』佐和子役
2010年『悪人』石橋佳乃役

スポンサーサイト
カテゴリ :満島ひかり トラックバック:(-) コメント:(-)

井上真央プロフィール

井上真央【須藤陽子役】
1987年1月9日生まれ。神奈川県横浜市出身。明治大学文学部卒業。

4歳で劇団東俳に入り、1992年に5歳で子役デビュー。
現在の所属事務所はseventh avenue。
オフィシャルサイト→ 井上真央 Official Web Site

《主なテレビドラマ出演作》
1999年『キッズ・ウォー』今井茜役
2004年『ホームドラマ!』長峰翔子役
2005年『花より男子』牧野つくし役
2007年『花より男子2 リターンズ』牧野つくし役
2007年『ファースト・キス』福永美緒役
2010年『獣医ドリトル』多島あすか役
2011年『おひさま』須藤陽子役

《主な映画出演作》
2006年『チェケラッチョ!!』南風原唯役
2008年『花より男子F』牧野つくし役
2009年『僕の初恋をキミに捧ぐ』種田繭役
2010年『ダーリンは外国人』さおり役
2011年『太平洋の奇跡 -フォックスと呼ばれた男-』青野千恵子役
2011年『八日目の蝉』秋山恵理菜役

カテゴリ :井上真央 トラックバック:(-) コメント:(-)
<< topページへこのページの先頭へ >> 次のページへ >>
プロフィール

管理人のRINです。
おひさまを見るのが毎日楽しみ!

おひさま DVD
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。